Cair dan licin tapi bisa membuar makanan menjadi matang dan lembut


 Makanan akan terasa lebih menggugah selera apabila diolah dengan minyak goreng. 

Sayangnya, menggonsumsi makanan yang diolah dengan minyak goreng sering dikaitkan dengan meningkatnya risiko berbagai masalah kesehatan. Padahal, minyak goreng punya manfaat untuk kesehatan tubuh.
Tidak bisa disangkal bahwa makanan yang diolah dengan minyak goreng memang bisa meningkatkan kadar kolesterol tinggi. Meski demikian, dampak buruk ini sebenarnya baru akan terjadi jika menggunakan minyak goreng yang salah, atau mengonsumsi makanan dalam porsi besar dan terlalu sering.

ada juga minyak goreng yang bermanfaat bagi kesehatan Di antara nya yaitu :
1. yang mampu menunjang kesehatan jantung serta pembuluh darah.
2. kaya akan vitamin E yang berfungsi mendukung kesehatan kulit.
3. Meningkatkan kekebalan tubuh.

Jadi Minyak goreng juga bikin makanan ropisgo lebih matang dan sehat karena minyak goreng yang baru dan alami
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Posting Komentar